El objetivo de Serveco es acompañar al productor desde el inicio hasta el final es por ello que contamos con personal dispuesto para sugerir, corregir y colaborar en las etapas de pre producción, producción y post producción.
Uno de los parámetros más importantes que debemos considerar es la homogeneidad de la mezcla, ya que al haber una variedad de insumos (formula) esta debe cumplir para que la proporción calculada de ración por animal sea la correcta y adecuada en cuentos a los requerimientos nutricionales.
Uno de los aspectos más importantes para la comercialización de huevos es el aspecto visual que tenemos ya que al consumidor siempre se lo compra por los ojos, es por ellos que con la combinación de pigmentantes se obtiene el color deseado de la yema y cascaron.
El tamaño de las partículas de alimento es un aspecto que a menudo se pasa por alto en la producción. Los productores no deben asumir que el alimento es de un tamaño uniforme y mezclado homogéneamente, o que el molino de alimento les está proporcionando la mezcla ideal de partículas en la ración. Las partículas del alimento […]
Análisis NIR instrumento que nos permite realizar análisis proximal, humedad, grasa, proteína, ceniza entre otras más variables. Dicho instrumento se utiliza para la materia prima que entrara a nuestro alimento balanceado, este estudio es esencial para quienes manejamos las plantas de alimentos balanceados ya que nos permite conocer nuestras materias primas y así poder cumplir […]
Mediante pruebas de flujo lateral con incubación incorporada analizamos objetivamente y brindamos resultados rápidos y fáciles de interpretar. Dichas pruebas nos permiten identificar Ocratoxina, T2, Aflatoxina, Don, Zearalenona y Fumonisina en la materia prima a utilizar en las raciones para aves, cerdos y bovinos.